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イベント詳細

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日時:2019年02月26日 13:30 〜 18:00
2019年01月28日

「道産食品輸出促進セミナー・相談会」のご案内

場所:ANAクラウンプラザホテル
住所:札幌市中央区北3条西1丁目2-9
北海道では、フード特区機構及びジェトロ北海道が実施する段階的な輸出支援の取組「道産食品輸出塾」を通じて、海外での商談機会の提供や、その後のフォローアップ等を実施しております。
また、フード特区機構に輸出実務に精通したアドバイザーを配置し、商談支援や現地の最新ビジネス情報の収集・提供などにも取組んでおります。
本セミナーでは、「道産食品輸出塾」の参加企業及び各アドバイザーより今年度の活動内容についての報告をおこないます。
なお、セミナー終了後にはフード特区機構のアドバイザーによる輸出に関する個別相談をおこないますので、この機会にぜひご参加ください。

■日時:平成31年2月26日(火)13:30~18:00
■場所:ANAクラウンプラザホテル 23階 白樺
■主催:北海道(事務局:フード特区機構、ジェトロ北海道)
■内容
第1部 「道産食品輸出塾(台湾・香港・マレーシア)」の取組報告
・台 湾 アトレ株式会社 取締役札幌営業所長 船木 信哉氏
・香 港 株式会社キットブルー マネージャー 丸山 貴史氏
・マレーシア ニンジャメンカンパニー株式会社 CEO 松田 一伸氏
第2部 アドバイザー活動報告
・多田羅 勝太(タイ・バンコク駐在アドバイザー)
・新谷 優一郎(シンガポール駐在アドバイザー)
・越 智 晋 昭(台湾・香港担当 道内アドバイザー)
・佐藤 敏華津(イスラム圏担当 道内アドバイザー)
第3部 食品輸出に関する個別相談会(要事前申込)
・フード特区機構及のアドバイザーによる個別相談会。
■定員:先着100名様 (参加無料)
■申込期限:平成31年2月19日(火)
・詳細、お申込みは下記HPをご確認ください。
http://www.h-food.or.jp/news/#7420

■問い合わせ先
一般社団法人 北海道食産業総合振興機構(フード特区機構)
担当:山崎、中渡 (TEL)011-200-7000 (E-mail)hanro1@h-food.or.jp
投稿者:一般社団法人 北海道食産業総合振興機構
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