「さっぽろフードデザイン2022~食関連事業者向け 補助金活用事例発表会・令和4年度補助金説明会~」
開催のご案内(オンライン×リアル開催)(参加無料・事前登録制)

札幌市と(一財)さっぽろ産業振興財団では、札幌市の食関連補助金を活用した成果事例発表とともに、食品香料を活用した食品開発や食品認証の動向解説の講演をはじめ、令和4年度の食関連補助金紹介や各種支援の相談ブースを設置し開催いたします。※相談ブースはリアル参加のみ対象

◎開催概要
・日時:2022年3月23日(水)13:30~16:30(開場13:00)
・会場:北海道経済センタービル8階 Aホール(札幌市中央区北1条西2丁目)
・開催形式:オンライン×リアル開催 ※リアル参加は先着70名が定員となります。
・申込方法:参加無料、事前登録制です。下記URLよりお申込みください。
・申込締切:2022年3月16日(水)12時まで
・主催:(一財)さっぽろ産業振興財団、札幌市

◎第一部
●特別講演・食品の魅力を引き出す香料の活用方法 講師:小川香料(株)
●食品開発補助金を活用した成果事例発表(国内・海外)
●令和4年度 食品開発補助金(国内・海外) 紹介

◎第二部
●講演・食品認証勉強会~販路拡大の関係性~動向解説 講師:イカリ消毒(株)
●食品認証取得補助金を活用した成果事例発表
●令和4年度食品認証取得補助金 紹介

◎相談会
●会場では、食関連各種支援の相談会を行います。※リアル参加のみ対象

詳細は、以下をご確認ください。
URL:https://sec.or.jp/hanro-kakudai/topics/fields/food/2569/

開催概要

日時
2022年03月23日 13:30 ~ 16:30
場所
北海道経済センタービル8階 Aホール
住所
札幌市中央区北1条西2丁目
投稿者
一般財団法人 さっぽろ産業振興財団
リンク先URL
https://sec.or.jp/hanro-kakudai/topics/fields/food/2569/