『ISO 22000』は食品安全のマネジメント規格ですが、
「そもそもISOとは何なのか」「HACCPとの違い」「追加要求事項には何があるのか」など、
まだ規格認証を受けたことのない食品関連企業様向けに各規格の成り立ちや必要性・目的などを
分かり易い言葉で簡潔にご説明いたします。
また、「認証取得の流れ」や「知っておきたい情報」についてもお伝えいたします。

みなさまのご参加をお待ちしております!

【参加対象者】
食品安全に関わる皆様  ※まだ規格認証を受けたことのない企業様向け

【研修日時】
2022年7月20日 10:00~11:00

【プログラム】
こんな疑問を解決します!
・ISO 22000ってどんなもの?
・どうやって認証を取得するの?

会場:オンライン
定員:300名
参加費:無料

投稿者:一般財団法人日本科学技術連盟 ISO審査登録センター 普及支援課