一社)北海道食品産業協議会は、北海道庁から委託を受け、食品関連事業者の皆様の取り組みに資する情報やノウハウを提供し、それらを活用して戴くための研修会を開催致します。
本研修は「基礎研修」と「応用研修」の2 部構成となっております。「基礎研修」は全ての食品製造業を対象としており、「応用研修」は菓子類製造業と水産加工品製造業に重点を置いた研修となっています。当該研修会は、集合形式で行なうと共に、当日ご来場戴けない方には、ライブ配信を行うほか、後日、受講して戴けるよう、研修の記録動画を提供 致します。
【基礎編】11/13(金)、11/16(月) 【応用編】11/17(火)
※ 集合形式の研修会場はいずれも「札幌市産業振興センター 産業振興棟 2F セミナールーム B」です。

テーマ等の詳細や開催日時、申込方法等は、リンク先URLからご覧ください。

投稿者:一般社団法人北海道食品産業協議会