この度弊財団では、『道産食品をベトナムへ ~「今」を知り、ニーズを捉えて売れる商品を作る!~ 』と題しまして、オンラインセミナーを開催いたします。

本セミナーでは、ベトナム食品市場の最新動向とコロナの影響および現地嗜好に基づく商品開発について、現地で料理教室・洋菓子製造・販売等を手掛けるSTAR KITCHEN CEO 荒島由也 氏より、ベトナムからのライブ配信でご講演いただきます。
ベトナムに関心のある事業者様はもちろん、海外向け商品開発を考える方にも広く参考にしていただける内容ですので、多くの皆様のご参加をお待ちしております。
第二部では講師によるオンライン個別相談会を開催します。定員になり次第受付終了となりますので、お早めにお申込みください。

★=====================================★
道産食品をベトナムへ
~「今」を知り、ニーズを捉えて売れる商品を作る!~
★=====================================★

◇開催日時:令和2年 12月9日(水)
第一部(オンラインセミナー): 13:30~14:45 (ベトナムからのライブ配信)
第二部(オンライン個別相談会):15:00~16:00 (一社20分程度を予定)

◇開催方法:「Zoom」によるオンラインセミナー
※各受講者は、各自のPC等から接続しご参加ください。

◇講師: STAR KITCHEN CEO&Founder 荒島 由也 氏
◇対象:輸出に関心のある食関連企業の皆様
※札幌市外の中小企業の方にもご参加いただけます。
◇受講料: 無料
◇定員: 36名
◇主催: 一般財団法人さっぽろ産業振興財団
◇申込・お問い合わせ先:
札幌市産業振興センター セミナー係
URL: https://seminar.sapporosansin.jp/seminar/1562/
TEL: 011-820-3122
※上記URLよりお申込みください。

投稿者:一般財団法人 さっぽろ産業振興財団