北海道では、良質な農林水産資源等を活用した魅力ある食品開発が活発に行われていますが、より付加価値の高い商品開発を行うポテンシャルを有しています。
本セミナーでは、食の機能性に着目した商品開発に向け、食品市場の動向や機能性表示食品の届出への留意点等のお話をいただくこととしました。食品開発に関わる多くの皆様のご参加をお待ちしております。
【日 時】2022年11月2日(水)14:00~17:30
【会 場】京王プラザホテル札幌 雅の間
(〒060-0005 北海道札幌市中央区北5条西7丁目2番地1)
※オンライン配信(リアルタイム)も実施
【対象者】北海道内の食品関連企業等
【参加料】無料
【定 員】100名(会場)
【申込締】10月31日(月)
【主 催】北海道
【問合先】(公財)北海道科学技術総合振興センター (ノーステック財団)
(担当:事業戦略統括部 相澤・吉田)
TEL:011-792-6150 Email:toukatsu@noastec.jp

開催概要

日時
2022年11月02日
場所
京王プラザホテル札幌 雅の間
住所
札幌市中央区北5条西7丁目2番地1
投稿者
公益財団法人北海道科学技術総合振興センター
リンク先URL
https://www.noastec.jp/web/news/details/do_1.html