一般社団法人北海道食品産業協議会では、道内食品製造業の皆様のビジネスチャンスをサポートするため、道内自然を主原料として製造された加工食品を対象としてコンクールを行い、受賞した商品につきましては、道内外に広く発信させていただいております。
第30回目となる今年度は、販路拡大をこれまで以上に後押しするため、新たに商品開発などに関する魅力的なストーリーを審査基準に加え、下記のとおり、コンクールを開催することといたしました。
コンクールの詳細や出品申込書のダウンロードはリンク先URLをご覧ください。
皆様からの多数のご出品をお待ちしております。
—————————— 記 ———————————
【第30回北海道加工食品コンクール】
(1) 対 象 商 品:道産資源を主原料とし、おおむね3年以内に開発、または改良された商品
(ただし、OEM商品は対象外とします)
(2) 募 集 期 間:令和4年10月11日(火)~12月16日(金)
(3) 出品事務手数料:当協議会会員 5,000円 / 会員以外の方 8,000円
(上記事務手数料で3品まで出品可能)
(4) 応 募 方 法:コンクール出品申込書に必要事項をご入力の上、メールにてお申込みください。
(5) 審 査 日 時:令和5年 1月 17日(火)10:00~13:00(予定)
(6) 審 査 会 場:北海道立道民活動センター かでる2・7 6階
試食準備:620会議室、調理室 / 審査会場:610会議室
投稿者:一般社団法人北海道食品産業協議会
リンク先URL:
http://www.hofia.org/jyushou.html