開催日時:令和3年2月17日(金)13時30分~17時00分
受講料:10,000円(教材費込み)但し2月24日からの3日間講習会受講の方は5,000円
定 員:36名
講 師:コープさっぽろ品質管理室 グループ長 定岡 那奈江 氏

対 象 *翌週開催のHACCP3日間講習会とセットの受講がおすすめです!
HACCP3日間講習会受講を前提にした食品微生物や一般衛生管理についての予備知識習
得を目指す方、あるいは3日間講習会は受講済だが、食品微生物・一般衛生管理について学び
たい方

内 容
製造加工に必要な食品微生物の基礎について及び一般衛生管理にはどのようなものがあり、自社では何をどこまでやるべきかなどの基礎知識修得

その他詳細は、下記URLをご参照下さい。
https://seminar.sapporosansin.jp/seminar/1585/

投稿者:一般財団法人 さっぽろ産業振興財団