HACCP未導入の食関連企業など向けに、導入のための7原則12手順に関してグループワークなどを通じて、よりわかりやすく解説します。
・HACCPとはどのようなものかを理解したい
・過去に研修を受けたがもう一度HACCPを学び直したい
・HACCPチームメンバーになったが何をしたらよいかよくわからない
*対面受講以外にオンライン受講も可能ですので、地方企業の方もお気軽にお申込みください。

■開催日時:令和4年11月16日(水)~18日(金)各9時30分~17時
■受 講 料:30,000円
■定 員:20名(対面・オンラインの合計)
■会  場:札幌市産業振興センター2階セミナールームC及びオンライン

≪対面受講の詳細・お申込みは下記URLより:対面受講≫
https://seminar.sapporosansin.jp/seminar/1715/

≪オンライン受講の詳細・お申込みは下記URLより≫
https://seminar.sapporosansin.jp/seminar/1716/

対面もオンラインも定員にまだ余裕が御座います。011-820-3122迄お問合せ下さい。

投稿者:一般財団法人さっぽろ産業振興財団、セミナー担当