北大ビジネス・スプリングでは、12月6日(火)に今年度5回目となる北大ビジネス・スプリングセミナー「酒蔵と連携した教育研究の取り組み 〜乳酸菌の力でオリジナル清酒を造る〜」を開催いたします。
帯広畜産大学 生命・食料科学研究部門 菅原 雅之 准教授をお招きし、大学構内に設置された酒蔵との教育研究の取り組み、および大学オリジナル清酒の開発に向けた乳酸菌の研究についてご紹介いただきます。
是非お気軽にご参加ください。

【日時】2022年12月6日(火)17:30~19:00
【会場】北大ビジネス・スプリング2階会議室(※対面のみ、参加費無料)

詳細は下記北大BSのホームページよりご確認いただけます。
参加される方は、ページ内の「北大BSセミナーお申込みフォーム」から登録をお願いいたします。(12月5日(月)17時まで)
みなさまのご参加をお待ちしております。

開催概要

日時
2022年12月06日 17:30 ~ 19:00
場所
独立行政法人中小企業基盤整備機構 北海道本部 北大ビジネス・スプリング 2階会議室
住所
北海道札幌市北区北21条西12-2
投稿者
独立行政法人中小企業基盤整備機構 北海道本部 北大ビジネス・スプリング
リンク先URL
https://www.smrj.go.jp/incubation/ho-bis/event/2022/p9o4mb0000006wlf.html