※ 募集期間を8月5日まで延長、冷凍品も応募可能になりました! ※
札幌食と観光国際実行委員会及び(一財)さっぽろ産業振興財団は、ベトナム「STAR KITCHEN」社と連携し、ホーチミン高島屋でのテスト販売及びレシピ開発による商品PRとマーケティングを実施し、さらに継続販売に向けたBtoB提案を行うテストマーケティング事業を実施します。

つきましては現地販売に向けて、「STAR KITCHEN」社との商談に参加する企業を下記の通り募集いたします。
ベトナムへの販路拡大を目指す食関連企業の皆様は是非この機会をご活用ください。
——————————————————-
ベトナム道産食品テスト販売(高島屋テスト販売、レシピ開発、BtoB提案)
参加企業募集のご案内 【申込締切 8月5日(木) 17:00】
——————————————————-
※ 現地での冷凍物流と販売が可能になったことから、冷凍品・常温品ともに8月5日まで募集を延長いたします。※
各種詳細は下記HPより募集案内リーフレットをご確認ください。
■応募期間:2021年7月12日(月)~8月5日(木)17:00〆切

■商談日: 令和3年7月30日(金)~

■商談方法: Zoomによるオンライン開催(日本語で実施)

■対象企業: 北海道内に本社を有し、且つ札幌市、小樽市、函館市内のいずれかに営業所等の拠点を有する食品関連事業者
■対象商品: 常温商品、冷凍商品 賞味期限180日以上/1社最大2アイテムまで
※詳細はリーフレット参照

■応募方法:下記URLより参加申込書(2種)に必要事項を記入し、下記のメールアドレス宛にお申込みください

■問い合わせ先:
(一財)さっぽろ産業振興財団 販路拡大支援部 販路拡大チーム
担当:花岡、金谷
Tel: 011-817-7890 Email: export@sec.or.jp
——————————————————-
ご不明な点等ありましたら、遠慮なくお問い合わせください。
皆さまからのご応募をお待ちしております。

投稿者:一般財団法人 さっぽろ産業振興財団