今年6月にHACCPに沿った衛生管理の義務化の猶予期間が期限をむかえ、皆様HACCPに取り組まれていると存じますが、今回のHACCP義務化はあくまでも自主的な取り組みとなっています。そこで、次のステップとして、HACCP認証を目指されるのはいかがでしょうか?さらなる顧客からの信頼獲得や安心をしてもらうために、第3者による認証であるHACCP認証、食品安全規格を取得することが有効となってきます。また、そのような認証を目指すことで高度な食の安全、販路拡大や、社員のスキルアップへの道が開けてくるでしょう。
今回のセミナーでは、HACCP認証、食品安全規格について、弊社での経験もふまえ、それぞれの違いや難易度、どのような業種、規模の食品事業者様におすすめか、等々ご説明いたします。

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・電話番号、FAX番号
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(申込期限) 令和3年8月30日 月曜日17:00まで

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投稿者:株式会社キュー・アンド・シー
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