札幌の企業・団体から

  • 投稿はこちら
  • 一覧表示
  • タグの表示
  • イベントカレンダー

記事詳細

2011年06月28日

地産地消フードエキスパート養成講座

事業内容

野菜ソムリエによる野菜・果物の知識に関する講話や、さっぽろハーベストランド農産物の活用、農作物の収穫、マーケティングなどの実習を行います。また、情報収集や発信の手法も盛り込み、即戦力となる食のリーダーを育成することで、食品業界への就職を支援します。

日時


平成23年8月22日、24日、29日、31日、9月5日、7日、12日、14日

※最終日は9月に講演会を開催予定

会場 かでる2・7(札幌市中央区北2条西7丁目)ほか

定員 40人

対象者 求職中の方

費用 無料

申込方法


講座名、住所、郵便番号、氏名(ふりがな)、年齢、電話番号、FAX、メールアドレス、就業状況、参加動機を記入し、持参・郵送・FAX・メールのいずれかによりお申込みください。

※なお、応募多数の場合は抽選となります。

申込期限 8月8日(月曜日)必着

申込み・問合せ先


さっぽろ雇用創造協議会事務局

(札幌市経済局雇用推進部内)
電話番号:011-211-2369
FAX番号:011-218-5130
メールアドレス:koyou@city.sapporo.jp

主催 さっぽろ雇用創造協議会

詳しくは http://www.city.sapporo.jp/keizai/koyo/seminar/index.html

札幌市経済局雇用推進部雇用推進課

〒060-8611 札幌市中央区北1条西2丁目 札幌市役所本庁舎15階

電話番号:011-211-2278

ファクス番号:011-218-5130
投稿者:札幌市提供情報掲載