札幌の企業・団体から

  • 投稿はこちら
  • 一覧表示
  • タグの表示
  • イベントカレンダー

記事詳細

2011年09月07日

平成23年度北海道ナチュラルチーズ製造レベルアップ研修会(基礎講習)の開催について

ナチュラルチーズ製造に係る基礎的な知識の習得や品質・衛生管理に対する理解の醸成と意識の向上を図ることを目的とする研修です。
 詳細については開催案内を、申込については参加申込書をそれぞれご覧ください。



◎基礎講習 【申込受付中!9月20日まで】

  開催日:9月27日(火)10:00~15:30
  開催場所:北海道庁旧本庁舎(赤れんが庁舎)

  ・開催案内(PDF)  ・参加申込書(Word)

<お申し込み先>
 FAX:011-232-1064
 Mail:nosei.rakuchiku1@pref.hokkaido.lg.jp
 ※ @(全角)を@(半角)に直して送信してください。


詳しくは http://www.pref.hokkaido.lg.jp/ns/tss/cheese-s.htm

北海道
〒060-8588 札幌市中央区北3条西6丁目 電話番号 011-231-4111(大代表)

投稿者:提供情報掲載