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2012年03月02日

品質管理技術講習会

 食品加工関連企業等の研究者や技術者を対象に、食品製造における衛生管理の基礎的技術や、品質管理や製品開発の指標となる官能評価法に関する技術習得を目的に、次のとおり食品品質管理技術講習会を開催します。
 皆様のご参加をお待ちしております。


 開催日時:平成24年3月16日(金)13:00~15:30
 場所:食品加工研究センター研修室(江別市文京台緑町589-4)

 内容:
  1食品の官能評価法-ナチュラルチーズの香り評価の検討-
   講師:食品加工研究センター河野慎一
  2食品製造における微生物管理-衛生管理のツボ-
   講師:食品加工研究センター吉川修司
  3食品加工研究センターの開放機器の紹介
   講師:食品加工研究センター奥村幸広


>>内容http://www.food.hro.or.jp/events/h23_hinshitsu_120316.html

>>申込書http://www.food.hro.or.jp/events/h23_hinshitsu_120316.pdf

<<問合せ先>>
◇食品加工研究センター
食品技術支援部主査(技術情報)
TEL011-387-4114
FAX011-387-4664
投稿者:提供情報掲載