札幌の企業・団体から

  • 投稿はこちら
  • 一覧表示
  • タグの表示
  • イベントカレンダー

記事詳細

2012年08月03日

食品工場の生産工程改善セミナー【基礎コース】札幌開催のご案内

様々な食の安全を脅かす経済・環境問題が発生し、消費者の食に対する安全安心意識が高まる中、道内で生産される食品の価値が認識されています。本セミナーは食品工業の皆様がこのような機会を生かし、生産活動における工程改善や顧客の安全安心要求を満たす衛生管理に取り組まれ、付加価値生産性の一層の向上をおはかりいただくために開催いたします。
■開催日時:平成24年8月28日(火)13:30~17:00
■会場:北洋大通センター 4階セミナーホール (札幌市中央区大通西3丁目7)
■対象者: 食品工業の経営者及び生産工程改善を推進する立場にある方
■定員:100名(参加無料)
■申込締切:平成24年8月21日(火)
■お申し込み方法
「セミナーのご案内及び申込書」 に必要事項をご記入の上、FAXでお申し込みください。
http://www.hsc.or.jp/download/H24syoku_s.pdf


詳しくは、http://www.hsc.or.jp/topics/H24syoku_s.htm


お申し込み及びお問い合せ先
〒060-0001 札幌市中央区北1条西2丁目 経済センタービル9階
(公財)北海道中小企業総合支援センター 産業育成部
TEL:011-232-2403 FAX:011-232-2011 E-mail:info@hsc.or.jp
投稿者:提供情報掲載