札幌の企業・団体から

  • 投稿はこちら
  • 一覧表示
  • タグの表示
  • イベントカレンダー

記事詳細

2014年02月24日

第8回北海道センター講演会「北海道水産物の鮮度保持とブランド化」のご案内

 本講演会では、地域の研究者,行政機関,民間企業の方々などに広く興味を持っていただけそうなトピックについて,産総研が専門家をお招きしてご紹介させて頂いております。
 第8回の今回は,北海道の鮮魚を如何にして広めるかを話題として、そのための方策や課題を探る下記のような講演会/フォーラムディスカッションを開催いたします。ぜひ多くの方々のご参加をお待ちしております。

【日 時】
 2014年3月12日(水)13:30~17:00
【場 所】
 札幌グランドホテル東館3階玉葉の間
 〒060-0001札幌市中央区北1条西4丁目Tel:011-261-3311

【主 催】
 (独)産業技術総合研究所北海道センター
【共 催】
 NPO法人マリンネットワーク
【後 援】
 経済産業省北海道経済産業局、北海道、公益財団法人北海道科学技術総合振興センター、
 北海道地域産業技術連携推進会議

【参加費】
 無料(定員80名)


 ※詳細については、こちらをご覧ください。
  https://unit.aist.go.jp/hokkaido/topic/20140312kouenkai.pdf


【申込み・問い合せ先】
 独立行政法人 産業技術総合研究所 北海道センター 担当:鈴木
 E-mail:sgk-seminar-ml@aist.go.jp
 FAX:011-857-8901  TEL:011-857-8406
投稿者:提供情報掲載