札幌の企業・団体から

  • 投稿はこちら
  • 一覧表示
  • タグの表示
  • イベントカレンダー

記事詳細

2014年03月11日

食品品質管理技術技術講習会のご案内

 食品加工企業の研究者、技術者等を対象に、食品加工施設等における品質・衛生管理技術の習得を目的とした技術講習会を開催します。
 今回は、当センターの研究成果を紹介するとともに、外部講師をお迎えし食品工場における生産・品質管理についてのご講演をいただくこととしておりますので、皆様のご参加をお待ちしております。

開催概要
 日時:平成26年3月14日(金)13:20~16:30 
 場所:地方独立行政法人 北海道立総合研究機構
    食品加工研究センター 研修室
   (江別市文京台緑町589-4 TEL:011-387-4114)
 主催:地方独立行政法人 北海道立総合研究機構 食品加工研究センター
 対象:食品加工企業等の研究者・技術者等  
 定員:30名程度 ※定員になり次第、締め切らせていただきます。
 参加費:無料

申込方法
 参加申込書に必要事項(所属、役職、氏名、電話番号もしくはE-mail)を明記のうえ、以下の申込先までFAXまたはE-mailにてお申込み下さい。
 ※申込の際にご提供いただいた個人情報はお申込みの確認及び本セミナー開催の目的以外には使用しません。
  http://www.food.hro.or.jp/events/h25_hinnsitukousyu_140314.html

申込先
 食品加工研究センター 食品技術支援グループ 主査(技術情報)
 〒069-0836 江別市文京台緑町589番地4
 TEL:011-387-4114  FAX:011-387-4664
(メールアドレス:food Fukyu@hro.or.jp)
投稿者:提供情報掲載