札幌の企業・団体から

  • 投稿はこちら
  • 一覧表示
  • タグの表示
  • イベントカレンダー

記事詳細

2014年11月07日

食品の付加価値向上セミナー~食品の機能性評価手法の紹介~

 経済産業省北海道経済産業局では、(一社)北海道バイオ工業会、北海道バイオ産業クラスター・フォーラム等と連携し、食素材の機能性を活用した付加価値の高い食品の開発を促進するため、食品の機能性評価手法と活用の事例について紹介する「食品の付加価値向上セミナー」を開催いたします。

■日時・会場等
【日時】平成26年12月3日(水)14:00~17:00(開場13:30)
【会場】京王プラザホテル札幌2Fエミネンスホール
   (札幌市中央区北5条西7丁目2番地)
【対象者】食関連・バイオ関連事業者、地方自治体など
【定員】100名程度(申込先着順)
【参加費】無料

■申込方法
参加を希望される方は「氏名、電話番号、企業・団体名、所属」を明記の上、E-mail又はFAXにて以下までお申し込みください。
※ご提供いただいた個人情報は、本セミナーの目的では使用いたしません。

 申込締切:平成26年11月26日(水)

■申込・問い合わせ先
(公財)北海道科学技術総合振興センター研究開発支援部
(担当:工藤、菅原)
TEL:011-708-6392
FAX:011-747-1911
E-mail:m-sugawara@noastec.jp
投稿者:RSS自動巡回