“食”は大丈夫?「食の安全安心」講習会の開催について
財団法人さっぽろ産業振興財団では,札幌市保健所食の安全推進課職員による「食の安全安心」講習会を開催します。
◆ 日時
平成20年6月24日(火) 13時30分~15時30分
◆ 会場
札幌市産業振興センター セミナールーム (札幌市白石区東札幌5条1丁目)
※地下鉄東西線東札幌駅より徒歩約7分
◆ 対象
札幌市内中小企業の経営者,管理者,担当者等の方
◆ 定員
30人(定員になり次第締め切ります)
◆ 内容(予定)
1. 食中毒の発生状況とその防止対策について
2. 適切な表示方法について
3. 管理運営基準に基づく施設の衛生管理について
4. HACCPの手法を取り入れた施設の衛生管理について
◆ 講師
札幌市保健所 食の安全推進課食品監視係 食品衛生管理者
◆ 受講料
無料
◆ 申込方法
下記、ホームページよりオンラインにてお申し込みされるか、または受講申込書に 必要事項をご記入し、申し込み先までFAXにてお申し込みください。
◇詳しくは、
http://seminar.sec.or.jp/seminarinfo.php?cd=683
☆お申し込み・お問合せ☆
札幌市産業振興センター TEL:011-820-3033 FAX:011-820-3220
投稿者:財団法人 さっぽろ産業振興財団