札幌の企業・団体から

  • 投稿はこちら
  • 一覧表示
  • タグの表示
  • イベントカレンダー

記事詳細

2015年01月09日

「食品加工技術技術講習会-過熱水蒸気処理技術セミナー」を開催します。【2月3日(火)】

○日時
 平成27年2月3日(火)13:30~16:00
○会場
 地方独立行政法人北海道立総合研究機構
 食品加工研究センター研修室
 (江別市文京台緑町589-4TEL:011-387-4114)
○内容
 道内で技術導入が進んでいる過熱水蒸気処理技術をテーマとして、食品加工研究センターにおける過熱水蒸気処理技術の取組、農水産物を対象とした利用技術開発及び機器開発の動向及び過熱水蒸気式焼成機の機能について講演を行います。
○参加
 料無料
○募集人数
 食品加工企業等の研究者・技術者等30名程度
○申込方法
 参加申込書に、所要の事項をご記入の上、FAX又は電子メールにより
 平成27年1月29日(木)までにお申し込み下さい。

○お申込み・お問合せ先
 食品加工研究センター技術普及グループ
 〒069-0836江別市文京台緑町589番地4
 TEL:011-387-4114FAX:011-387-4664
 (メールアドレス:food-fukyu@hro.or.jp)

詳細、参加申込書についてはこちら↓
http://www.food.hro.or.jp/events/h26_gijyutukousyuukai_150203.html
http://www.food.hro.or.jp/events/h26_gijyutukousyuukai_150203.pdf
投稿者:提供情報掲載

この記事についているタグ