札幌の企業・団体から

  • 投稿はこちら
  • 一覧表示
  • タグの表示
  • イベントカレンダー

記事詳細

2015年04月14日

平成27年食品加工研究センター研究成果発表会の開催【5月14日(木)】

 食品加工研究センターが取り組んでいる研究開発や技術支援の成果を広く公開し、皆様の今後の事業展開や製品開発などにご活用いただくために、次のとおり『研究成果発表会』を開催いたします。
 また、今回も当センターと連携があり、各地域で積極的な取組を進めている北海道立工業技術センター、北海道立十勝圏地域食品加工技術センター、北海道立オホーツク圏地域食品加工技術センターによる口頭およびポスター発表も行います。
 このほか、研究成果等の展示や試食、食品加工技術や経営支援制度に関する個別相談をお受けするコーナーも設けております。

是非、参加いただきますよう、ご案内申し上げます。

○日時
 平成27年5月14日(木)13:30~17:00
○会場
 東京ドームホテル札幌地下2階
 ピアリッチホール及びクレストホール
 (札幌市中央区大通西8丁目)TEL011-261-0236
○参加料
 無料


詳細はこちらから
→→→http://www.hro.or.jp/list/industrial/research/food/koho/h27_seika_info.pdf

参加申込書はこちらから
→→→http://www.hro.or.jp/list/industrial/research/food/koho/h27_seika_entry.pdf



<<お問い合わせ先・申し込み先>>
◇北海道立総合研究機構
食品加工研究センター
食品技術支援部技術普及グループ
TEL011-387-4114
FAX011-387-4664
e-mailfood-fukyu@hro.or.jp
投稿者:提供情報掲載

この記事についているタグ