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2015年05月29日

食品製造業者の効率化・省力化等を支援する「現場改善事業」の募集について

食品製造業者の効率化・省力化等を支援する「現場改善事業」の募集について公益財団法人北海道中小企業総合支援センターでは北海道の委託を受け、「食品産業競争力強化総合支援事業(現場改善指導)」を実施します。

本事業は、道内食品製造業者の製造現場における「効率化・省力化」「職場環境改善」「衛生管理強化」の課題解決に向け、専門家を派遣して現場改善指導を実施し、売上や収益の増加等を実現することにより、従業員の処遇改善につなげることを目的としています。


■対象者
 道内に事業所を有する食品製造業者

■募集期間
 平成27年5月29日(金)~平成27年8月20日(木)
 ※募集期間を変更する場合があります。
  また、応募が予定数に達した場合は募集を終了します。
■募集件数
 35社(40ケース)程度


詳しくは、http://www.hsc.or.jp/gaiyo/torihiki/project/H27kaizen.htm



(申込み及びお問い合わせ先)
(公財)北海道中小企業総合支援センター
企業振興部取引支援G(担当:加藤、佐々木)
〒060-0001札幌市中央区北1条西2丁目経済センタービル9階
TEL:011-232-2406FAX:011-232-2011E-mail:torihiki@hsc.or.jp
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