札幌の企業・団体から

  • 投稿はこちら
  • 一覧表示
  • タグの表示
  • イベントカレンダー

記事詳細

2017年03月28日

平成29年食品加工研究センター研究成果発表会を開催します

食品加工研究センターが取り組んでいる研究開発や技術支援の成果を広く公開し、皆様の今後の事業展開や製品開発などにご活用いただくために、『研究成果発表会』を開催いたします。

■日 時 平成29年4月26日(水) 13:30~17:00
■会 場 東京ドームホテル札幌 地下2階ピアリッジホール及びクレストホール(札幌市中央区大通西8丁目 TEL 011-261-0236)
■主 催 道総研 産業技術研究本部 食品加工研究センター
■内 容
○口頭発表 ○研究成果関連食品の試食
○ポスター発表 ○相談コーナー(技術相談)
○パネル展示 ○商品化事例等の展示
■申込締切 4月21日(金) お早めにお申込ください。
■参加無料

【初開催】
17:30~19:00 交流会 (会費:4,000円) (クレストホール)
ご来場いただいた皆様方と当センター研究職員との意見・情報交換の場としまして、発表会終了後に交流会(立食パーティ形式)を初めて開催いたします。お気軽にご参加ください。なお、交流会に参加される方の会費は、当日受付で申し受けますが、お申込締切日以降はキャンセルできませんので、ご了承ください。

お申し込み・お問い合わせ先
食品加工研究センター
食品技術支援部 技術普及グループ
〒069-0836 江別市文京台緑町589番地4
TEL 011-387-4116・387-4114 FAX 011-387-4664
E-mail food-fukyu@hro.or.jp
投稿者:(地独)北海道立総合研究機構