札幌の企業・団体から

  • 投稿はこちら
  • 一覧表示
  • タグの表示
  • イベントカレンダー

記事詳細

2017年04月04日

道総研産業技術研究本部食品加工研究センター「平成29年研究成果発表会」のご案内

 道総研食品加工研究センターでは、当センターが取り組んでいる研究開発や技術支援の成果を広く公開し、皆様の今後の事業展開や製品 開発などにご活用いただくために、『研究成果発表会』を開催いたします。
 発表会では、研究成果の口頭及びポスターによる発表を行うほか、研究成果等の展示や試食、食品加 工技術に関する個別相談をお受けするコーナーも設けております。
 多くの皆様にご来場いただきたく、ご案内申し上げます。

■日時:平成29年4月26日(水) 13:30~17:00
■会場:東京ドームホテル札幌 地下2F ピアリッジホール及びクレストホール
   (札幌市中央区大通西8丁目 TEL 011-261-0236)

詳しくは、
http://www.hro.or.jp/list/industrial/research/food/koho/event_h29/h290426_seika_info.pdf

申込は、http://www.hro.or.jp/list/industrial/research/food/koho/event_h29/h290426_seika_entry.pdf


≪お申し込み・お問い合わせ先≫
地方独立行政法人 北海道立総合研究機構産業技術研究本部
食品加工研究センター 食品技術支援部 技術普及グループ
〒069-0836 江別市文京台緑町589番地4
TEL:011-387-4116・387-4114 FAX:011-387-4664
E-mail:food-fukyu@hro.or.jp
 
投稿者:提供情報掲載

この記事についているタグ