札幌の企業・団体から

  • 投稿はこちら
  • 一覧表示
  • タグの表示
  • イベントカレンダー

記事詳細

2018年11月29日

第4期「食の6次産業化プロデューサー検定」研修会の開催について

「北海道・食の地域創生リーダー養成塾」は、北海道の農林水産業や物流等の特性を良く理解しながら、地域の農林水産業を活用した加工品の開発、消費者への直接販売、レストランの展開など新たな食ビジネスのできる人材あるいは市場開拓を先導し支援する6次産業化の”ビジネスリーダー”として活躍できる人材を育成する北海道発の育成研修プログラムです。
基礎研修プログラムでは、6次産業化のビジネスリーダーとして身に付けなければならない知識レベルを、レベル1~3のカリキュラムで、基本、基礎、発展と段階的に知識を高めています。

詳しくは、http://www.foods-hokkaido.jp/ を御覧ください。
投稿者:特定非営利活動法人FOOD'S北海道発進本部
リンク先URL:http://www.foods-hokkaido.jp/