札幌の企業・団体から

  • 投稿はこちら
  • 一覧表示
  • タグの表示
  • イベントカレンダー

記事詳細

2019年04月22日

食品衛生 基礎編:HACCPとは?その重要性は? 応用編:HACCPとISO/FSSC/JFSは、何が違うのか? セミナー開催のお知らせ

【研修のねらい】
基礎編ではHACCPの制度とは何か、応用編ではHACCP等に関する様々な認証の違いについて解説し、「義務としてのHACCP」と「ビジネスとしてのHACCP」を理解していただきます。

【講師】
基礎編 コープさっぽろ 品質管理室マネージャー 定岡 那奈江 氏
応用編 コープさっぽろ 品質管理室長 是永 憲宏 氏

【対象者】
札幌市内に事業所のある中小企業に勤務、あるいは、札幌市内に居住する中小企業者(経営者、従業員)
・札幌市内の食関連産業事業者の方
・HACCP導入やISO/FSSC/JFSなどの認証取得を検討されている方

【開催日時】
2019年5月14日(火)基礎編10:30~12:00 応用編13:00~14:30

【受講料】
無料

【会場】
札幌市産業振興センター セミナールーム1

【主催】
札幌市産業振興センター(指定管理者一般財団法人さっぽろ産業振興財団)

【お申込み方法】
札幌市産業振興センターのセミナーホームページよりお申込みください。
https://seminar.sapporosansin.jp/
※基礎編、応用編それぞれにお申込みが必要です。

【お問い合わせ】
札幌市産業振興センター セミナー担当
〒003-0005 札幌市白石区東札幌5条1丁目1-1
TEL 011-820-3122 FAX 011-820-3220
投稿者:一般財団法人さっぽろ産業振興財団

この記事についているタグ