札幌の企業・団体から

  • 投稿はこちら
  • 一覧表示
  • タグの表示
  • イベントカレンダー

記事詳細

2021年08月17日

キュー・アンド・シー塾 Web無料セミナー開催のご案内 「HACCP認証 取得していますか??」

今年6月にHACCPに沿った衛生管理の義務化の猶予期間が期限をむかえ、皆様HACCPに取り組まれていると存じますが、今回のHACCP義務化はあくまでも自主的な取り組みとなっています。そこで、次のステップとして、HACCP認証を目指されるのはいかがでしょうか?さらなる顧客からの信頼獲得や安心をしてもらうために、第3者による認証であるHACCP認証、食品安全規格を取得することが有効となってきます。また、そのような認証を目指すことで高度な食の安全、販路拡大や、社員のスキルアップへの道が開けてくるでしょう。
今回のセミナーでは、HACCP認証、食品安全規格について、弊社での経験もふまえ、それぞれの違いや難易度、どのような業種、規模の食品事業者様におすすめか、等々ご説明いたします。

以下の内容をご記入の上、メールにてお申し込み下さい。
・ご氏名
・所属される会社名または団体名
・ご住所
・電話番号、FAX番号
・その他(本セミナーに関するご質問やご要望等ございましたらご記入ください)

(送信先アドレス) haccp@qandc-lab.com
※メールの件名に、「キュー・アンド・シー塾参加希望」と記載をお願いいたします。
(申込期限) 令和3年8月30日 月曜日17:00まで

(連絡先)
株式会社 キュー・アンド・シー 担当:トータルサポートグループ
札幌市豊平区月寒東2条16丁目1-7
TEL(011)850-2530 FAX(011)850-2535
投稿者:株式会社キュー・アンド・シー
リンク先URL:https://www.qandc-lab.com/

この記事についているタグ