札幌の企業・団体から

  • 投稿はこちら
  • 一覧表示
  • タグの表示
  • イベントカレンダー

記事詳細

2009年10月14日

■「食品現場における改善の進め方」セミナー■ 【北海道銀行】

・このセミナーの特徴
1、食品製造業の経営者及び経営幹部、食品製造現場を管理する方を
対象とした、実践的改善講座です。
2、品質に対するクレームゼロを実現させるための、段階的取組みについて
情報提供します。

○日時  11月5日(木) 13:30~16:30
○会場  ホテル ライフォート札幌
札幌市中央区南10条西1丁目
電話 011-521-5211
○定員  100名(先着順)
○プログラム
1、食品製造現場の課題
2、食品製造現場の改善活動の考え方
3、現場力を向上させるための段階的取組み
4、品質クレームゼロへの取組み

○受講対象  食品製造業者(経営者、経営幹部、現場責任者)
○受講料   無料
○講師  前原隆博氏(株式会社JIPMソリューション)

○申込期限  10月28日(木)
○問合・申込先
北海道銀行 法人営業部 
担当:村下、菅原
電話011-233-1040
FAX011-231-5009
投稿者:提供情報掲載
リンク先URL: