札幌の企業・団体から

  • 投稿はこちら
  • 一覧表示
  • タグの表示
  • イベントカレンダー

記事詳細

2010年06月11日

微生物管理技術講習会(初級)開催のお知らせ

 食品企業を対象に、食品の品質・衛生管理技術のスキル・アップを
 支援するため、『食品微生物管理技術講習会』を年3回開催致します。
 講習会では、講義と実習を予定しております


  日 時  7月20日(火)~22日(木) 3日間
  会 場  食品加工研究センター 研修室
  定 員  16名(参加無料)

詳しくは、ホームページをご覧下さい。
http://www.food.hro.or.jp/events/b_syokyuu_100720.html

<<問合せ先>>
◇食品加工研究センター
 食品技術支援部 主査(技術情報)
 TEL: 011-387-4114
 FAX: 011-387-4664
投稿者:提供情報掲載